Page 97 - Revista Estilo de Vida Edición 28
P. 97

Está comandado por tres herma- El primero representa la evoluciónnos, Jordi, Joan y Josep Roca, los tres escritos con una sola jota, en grande, porque este trío ha hecho que el arte culinario trascienda y que establezca unpunto fuerte de competición, con los más célebres y grandes de nuestra era. Lo cier- to es que el afamado establecimiento que dirigen, el Celler de Can Roca, cuenta con tres estrellas Michelin y ha sido nombrado como el mejor y el segundo más aclama- do del mundo, en los últimos tres años, se- gún la revista británica Restaurant. En 2017, las cosas son mucho más especiales en el negocio, porque cumple sus primeras tres décadas de servicio; y la mejor forma de ce- lebrarlas es con buena gastronomía. De ahí los dos nuevos menús degustación: el Festi- val y el de Clásicos.con 14 platos distintos, sin contar con ape- ritivos ni entradas, entre los que desfilan la cigala con artemisa, aceite de vainilla y mantequilla tostada; royal de liebre con frambuesa, a la brasa, remolacha, ajo negro, cacao y destilado de tierra; y sepia con lías de sake y salsa de arroz negro. Mientras el segundo menú acoge sabores más tradicio- nales que se han ganado el respeto de los comensales, entre ellos: timbal de manzana y foie gras con aceite de vainilla o contessa de espárragos blancos y trufa; escudella de bacalao, ñoquis de patata, terrina de bran- dada y col y crema de jengibre, granizado de pomelo, sorbete de lichi, rosas, violetas, pimienta, caramelo y oliva negra.97


































































































   95   96   97   98   99