Page 91 - Revista Estilo de Vida Edición 28
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Este negocio instalado en Módena, to balsámico de Módena, por citar solo dosde los más virtuosos.De esta manera, el menú de la OsteríaFrancescana ha logrado traspasar los límites y convertirse en uno de los de mayor demanda, cuyas reservas se deben hacer hasta con dos meses de antelación, si la idea es poder ocupar alguna de las 12 de mesas que ‘visten’ a este establecimiento, para poder disfrutar de pla- tos con sugestivos nombres: Róbalo en una in- fusión de fragancias del golfo de Sorrento; una anguila vuelve al río Po o la Reinterpretación de una roca, entre otros. Aunque lo más sen- sato es pedir, en primera instancia, el menú degustación, conocido como Tradición y Evo- lución, que explora los ingredientes más su- blimes de Emilia Romagna y cuentan con as- pecto minimalista y conceptualismo extremo. Posteriormente, hay que acudir a la segunda propuesta, que es la Sensación, una invitación a un viaje imaginario entre la isla siciliana de Pantelaria hasta el Piamonte y desde el golfo de Nápoles hasta el mar Adriático, con todo el folclor de los sabores italianos.una de las regiones que sabe muy bien de la gastronomía en Italia, se ha convertido en un templo culinario, regentado por el virtuoso chef, Massimo Bottu-ra, quien tiene en su haber tres estrellas Mi- chelin y se establece como el principal expo- nente de una nueva generación de cocineros europeos de gran nivel.El restaurante siempre se ubica en- tre los primeros lugares en la lista de los 50 mejores del mundo de San Pellegrino; de hecho, en la versión 2017 recibió el segundo lugar. Estas distinciones no son más que el resultado de la genialidad de Bottura, quien ha creado un concepto de cocina basado en los productos frescos de los artesanos de la zona Emilia-Romagna. Él da su toque expe- rimental, descubriendo nuevos sabores y elementos, hasta llegar al elixir de un arte netamente vanguardista, que sabe respetar los orígenes de los ingredientes autóctonos, como el queso parmesano y el delicado ace-91


































































































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