Page 89 - Revista Estilo de Vida Edición 28
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Acaba de ser elegido como cocina francesa con toques neoyorquinos,elaborados con productos de granjas loca- les; también se hacen combinaciones de sa- bores clásicos, así como técnicas tradicio- nales y modernas.Una de las cosas que más llama la atención es el formato del menú, porque los comensales tienen la opción de elegir un ingrediente básico para cada uno de los cuatro tiempos. Igualmente, atrae bastante la amplia selección de cafés –provenientes de más de 10 países del mundo-, los cuales son preparados de forma magistral.el primer restaurante entre los 50 mejores del mundo 2017, por la revista Restau- rant, gracias a su excelente menú inspirado en la co-secha agrícola de Nueva York y sus tradi- ciones culinarias. Esta distinción se suma a una lista de otros reconocimientos y pre- mios recibidos, incluyendo tres estrellas Mi- chelin y el quinto lugar en la lista de San Pellegrino.Este lugar, comandado por el reco- nocido chef Daniel Humm, sirve platillos de89


































































































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