Page 87 - Revista Estilo de Vida Edición 28
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Mientras en los postres, en medio de un derroche de creatividad, enraizado en el tema del grafiti o arte urbano, se exalta uno que lleva como nombre El Bosque, el cual se sirve usando la mesa como base, a la que se le pone una silicona comestible para que el chef pastelero se encargue de hacer un cuadro con árboles, rocas, musgos y hasta montañas con una explosión de colores y teniendo al choco- late (proveniente de Santander y de Tumaco) como protagonista. Definitivamente es una propuesta loca y espectacular, bastante valo- rada por el comensal.EVENTOS Y ALGO MÁSLa carta, a la que el chef y su equipo le dedican tiempo en su desarrollo, también incluye nuevas propuestas para los diferen- tes eventos empresariales que se vayan a realizar en el Hilton Bogotá; al igual que las diversas celebraciones sociales, para las que cuentan con un salón con capacidad para 400 personas.“Para bodas contamos con una lista de 30 platos, que se ajustan a todas las preten- siones religiosas, desde católicas hasta judías, por citar solo algunas. Para tal efecto, tenemos una reunión previa con los clientes, a quienes les hacemos una degustación, que les permite elegir los platos se van a ofrecer”, expresa Piat- ti, quien agrega que todo es servido a la mesa, menos el postre que se hace por secciones y con diferentes temáticas: hojaldres, frutos de la pasión en increíbles presentaciones; choco- lates, y opciones francesas etc.Así mismo, La Ventana dispone de un menú de 3.000 propuestas para eventos em- presariales, entre salados y dulces, y 15 clases de panes artesanales. “Siempre tenemos en cuenta el tema del evento para poderlo afin- car a las pretensiones culinarias. Lo único es que necesitamos por lo menos de una semana de antelación para la elaboración”.En definitiva, cada preparación es un pincelazo ingenioso que deja el recuerdo más grato en quienes se atreven a visitar La Ventana, que hoy está entre los cinco prime- ros restaurantes preferidos de Bogotá, según TripAdvisor.87


































































































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