Page 85 - Revista Estilo de Vida Edición 28
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NICOLAS PIATTI, Chef ejecutivoCocina internacional con sabores localesHotel Hilton Bogotá, Carrera 7 No 72 - 41 Bogotá / ColombiaReservas 600 6030encuentran en un supermercado; al igual que tomates y guisantes, por citar solo algunos ejemplos”, sostiene Piatti.Sobre esa base, el restaurante hoy ofrece una nueva carta compuesta por 40 pla- tos, entre entradas, fuertes y postres que tie- nen implícita una maravillosa experiencia qué contar. De esta manera, entre las alternativas de entradas se destaca un ajiaco que dispone de una presentación completamente ingenio- sa, acompañada de guarniciones también lla- mativas, pero sin perder el sabor ancestral de la preparación.Entre los fuertes, el plato insignia es el Tomahawk, una generosa porción de an- gus negro (traído de un frigorífico de Chica- go), pero con calidad choice, cuyos 850 gra- mos se sirven sobre una piedra volcánica y con su respectivo acompañamiento. “En esta selección también ofrecemos ocho clases de pastas (cuatro rellenas y cuatro secas), que la gente puede preparar a su gusto, eligiendo la salsa que prefiera. Al igual que ocho tipos de carnes, que también se pueden combinar con el complemento que se escoja o que se personalice”.85


































































































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