Page 84 - Revista Estilo de Vida Edición 28
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GGaassttrrSaSPPEoonECCInoIAALLGomGAASSTmíTRROONEn medio de una decoración so- bria y elegante que garantiza los momentos culinarios más cáli- dos y especiales, se establece el restaurante La Ventana del ho- tel Hilton Bogotá, un lugar com-puesto por 90 sillas y un salón para comidas privadas (con 12 puestos), que se destaca por su excelente servicio y la calidad de su menú.Allí se garantiza un viaje profundo y placentero por las mejores manufacturas gas- tronómicas. De esto se encarga Nicolás Piatti, el chef ejecutivo, quien se la juega con todo el equipo para proponer innovaciones que van desde lo estético hasta lo funcional. De ahí que haya convertido su lugar de trabajo en una especie de laboratorio experimental, dedonde salen las recetas más magistrales enfo- cadas al concepto de la cocina de origen, que no es más que: “usar técnicas de la culinaria internacional, mezcladas con los sabores loca- les, pero siempre utilizando productos frescos, traídos de fincas cercanas”, como lo define él mismo.Teniendo en cuenta las grandes ten- dencias mundiales, enfatizadas sobre la comi- da netamente saludable o bajo el concepto “de la granja a la mesa”, La Ventana ha hecho una alianza con algunos artesanos de la Sabana de Bogotá, especialmente del municipio de La Calera, para desarrollar algunos de los produc- tos que se requieren para la ‘confección’ de las recetas. “De esta manera tenemos diferentes variedades de hongos, que difícilmente se84 | Mayo 2017íNOOMaMYY


































































































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