Page 81 - Revista Estilo de Vida Edición 28
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(en salsa criolla) y hamburguesas angus, hay dos que son completamente únicos y que se han convertido en los preferidos: el Bramador y el Lomo Tapao (corte suave y jugoso). Lo in- teresante es que para que no pierda sus jugos, explican a los comensales porqué su pedido debería de ser a término medio o tres cuartos.Asimismo, en el menú se destaca el salmón salteado con pulso balsámico y el salmón en salsa de tres quesos con chorizo Bramador sobre puré de papa; el pollo pa- rrillado, la panceta de cerdo (marinada con hierbas frescas, ajo y sal de mar rostizada) y entradas típicas, como chorizo Bramador (100% hecho de res), empanadas de rabo de toro, chicharrón encevichado, morcilla a la parrilla, pastel gratinado de yuca con carne(puré de yuca relleno de carne guisada con hogao y queso), quesillo fundido con arepa santandereana, arepas paisas rellenas de riñones, hongos al vino y toda una oferta de comida criolla tradicional, con un toque gourmet muy especial.El restaurante cuenta con 12 clases de acompañamientos para elegir, entre los que vale la pena mencionar el delicioso arroz cre- moso de cilantro y el campesino, papa criolla a la romero y fríjoles de la casa. Como tam- bién se vale de un amplio bar de bebidas al- cohólicas, con cocteles que rescatan los sabo- res regionales de nuestro país; al igual que no alcohólicas, como las deliciosas limonadas de sandía, durazno y piña con jengibre, todas realmente mágicas.81


































































































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