Page 79 - Revista Estilo de Vida Edición 28
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Los amantes de la buena coci- que se conjuga la madera, la cerámica y losna, especialmente los que dis- frutan del exquisito sabor de la carne en sus diferentes pre- paraciones, hoy tienen el sitio perfecto para complacer susgustos. Se trata de Bramador, cuyo nombre le hace gala al sonido que emiten los toros, como símbolo de poderío, y que le da fuerza a este restaurante inaugurado hace menos de tres meses en plena Zona T de Bogotá.Allí, en medio de un ambiente or- questado con el mejor diseño interior, en eljardines verdes, cinco jóvenes emprendedo- res decidieron unir sus experiencias como distribuidores, productores y ganaderos para garantizar la calidad de la carne que ofrecen -procedente de las mejores razas de ganado de una misma región- con el ob- jetivo de mantener una consistencia en el proceso y fidelidad en el sabor.El negocio, aunque maneja todos los cortes tradicionales, como los lomos, bifes, asados y presentaciones como colita de cua- dril, morillo (en salsa de panela), costilla de res79


































































































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