Page 77 - Revista Estilo de Vida Edición 28
P. 77

UN CHEF DE CORAZÓN / A GENUINE CHEF Nelson Sarmiento GaravitoCHEF EJECUTIVO / EXECUTIVE CHEFChef, Iván Felipe Molina Cárdenas co- menzó su aprendizaje en La Estancia Tennis Country Club en el año 2001, demostrando ser un aprendiz talentoso y dedicado. Inicio sus estudios culinarios en el Instituto Nacio- nal de Aprendizaje ¨SENA¨ obteniendo el título de Cocinero Profesional en el año 2005 y des- deentoncessehadestacadoporsuprofesio- nalismo, responsabilidad y buen desempeño laboral. Ha trabajado con un gran número de clubes, hoteles y restaurantes prestigiosos del país. A sus treinta y dos años es el Chef Eje- cutivo del Hotel Movich Cartagena de Indias donde su creatividad e ingenio en la cocina lo ha hecho merecedor de reconocimiento en el mundo de la gastronomía como un Chef in- ventivo e innovador.Chef Iván Felipe Molina Cárdenas started his career at La Estancia Country Club in 2001, showing talent and dedi- cation. He began his culinary studies at SENA, where he got a degree in Profession- al Cooking in 2005, and has been renowned for his professionalism, responsibility and good work practices ever since. He has worked for a wide range of clubs, hotels and restaurants in the country. At 32 years old, he is the executive chef of Movich Cart- agena de Indias, where his creativity and cooking brilliance have awarded him as an inventive and innovative world chef.77


































































































   75   76   77   78   79