Page 76 - Revista Estilo de Vida Edición 28
P. 76

GastronomíaSPECIAL GASTRONOMYmensales, que se inicia con el deleite visual y, luego, con el disfrute total del olfato y el gusto, gracias a los delicados aromas y a la sazón que encierra cada preparación.El viaje gastronómico en Alyzia se esta- blece en cuatro tiempos (entrada, primer plato, segundo plato y postre). Sin embargo, cuando el cliente llega al restaurante, es acogido con la degustación de un pasabocas, que lo introduci- rá a la aventura de sabores que vivenciará con cada receta, especialmente a la hora de elegir en la carta las opciones que le ofrece “La Expe- riencia Alyzia”, con una explosión de tradicio- nes y combinaciones del mundo mediterráneo.“Lo interesante es que, al momento de ser servidos en la mesa, algunos serán termi- nados al frente del comensal, con la idea de compenetrarlo en la ejecución culinaria. El disfrute continúa con una variedad de aceites de oliva que podrá escoger, para adobar la re- ceta y acompañar el delicioso pan, hecho en casa. Este ‘tour’ placentero puede culminar con uno de los postres, que también sorpren-den, bajo la cofradía de un aromático café, hecho con un estilo particular y único, por el restaurante”, sostiene Carmine Esposito, chef corporativo de la cadena Movich.the clients are welcomed to the restaurant with a appetizer samplings that introduce them to the world of flavors they’re about to experience, specially when it comes to choos- ing between the alternatives that the “Alyzia event” offers with an explosion of traditions and a combination of Mediterranean touches.The interesting thing is, when dishes are served, some of them are finished in front of customers to engage them during the cu- linary production. Delight continues with a variety of olive oils to go with delicious home- baked bread. This pleasant tour culminates with one of the surprising desserts, next to an aromatic cup of coffee, made with a unique and particular style”, affirms Carmine Es- posito, corporate chef of Movich Hotels.76 | Mayo 2017


































































































   74   75   76   77   78