Page 75 - Revista Estilo de Vida Edición 28
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Cocina internacionalHotel Movich Cartagena, Centro Histórico, Calle de Vélez Danies No. 4 – 39.Reservas660 0133 Ext: 809artesanos colombianos, que destacan la cul- tura autóctona nacional.De esta manera, Alyzia, como ha sido bautizado este lugar distinguido y reconfor- tante, ubicado en el Centro Histórico, se ha convertido en una opción gastronómica inte- resante, que sirve bajo el concepto de la ama- bilidad, de la elegancia, de la sencillez y de la verdad. “Estos son los valores que le dan sen- tido al nuevo nombre del establecimiento, los cuales se ven plasmados en cada plato, en los que se realza la verdadera esencia de la más alta cocina”, sostiene Lía Osorio, gerente gene- ral del hotel.Su menú está inspirado en las fasci- nantes recetas de la costa mediterránea, es- pecíficamente de países como Italia, España, Grecia y Francia, sin dejar de lado las manifes- taciones culinarias cartageneras, con las que el chef garantiza una jornada sublime a los co-distinguished place located in the historical center) has become an interesting culinary choice, one that works under the concepts of kindness, elegance, simplicity and truth. “These values give a sense to the new name, and they are materialized on each dish, where the true essence of high cuisine is revealed”, says Lia Osorio, the hotel’s general manager.The menu is inspired by fascinat- ing Mediterranean recipes, specifically from countries like Italy, Spain, Greece and France, without leaving aside culinary manifes- tations of Cartagena, with which the chef guarantees a sublime session for eaters, that starts with visual delight, followed by olfacto- ry and touch celebrations, thanks to delicate aromas and preparation seasonings.The gastronomical journey in Alyzia is established in four courses (entree, first course, second course and dessert). However,75


































































































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