Page 72 - Revista Estilo de Vida Edición 28
P. 72

GastronomíaSPECIAL GASTRONOMYCon un cambio sustancial en la puesta en escena, que ahora presume un ambiente mucho más cálido, acogedor, elegan- te y enraizado en el concepto de Sabor Local -el cual sella elestilo de la cadena Movich Hotels- hace seis meses abrió sus puertas el nuevo restaurante del hotel Movich Cartagena de Indias, que lue- go de una juiciosa renovación –ejecutada du- rante tres meses- muestra una gran riqueza de colores, texturas y de materiales hechos porWITH A SUBSTANTIAL STAGING CHANGE, that now presumes of a much warmer cozy and elegant atmosphere, rooted in the concept of Local Flavors -which seals the style of Mov- ich Hotels- the newest restaurant of Movich Cartagena de Indias opened 6 months ago, a place that after a thoughtful renovation -a three-month execution- shows a very rich range of colors, textures and materials made by Colombian artisans, that make the nation- al native culture stand out. This is how Aly- zia (that’s the name of this comfortable and72 | Mayo 2017


































































































   70   71   72   73   74