Page 68 - Revista Estilo de Vida Edición 28
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GastronomíaSPECIAL GASTRONOMYNo solo se trata de tener un buen diseño interior, tan acogedor y motivador, como elegante y sofisticado. Mu- chos restaurantes y bares premiados en el mundo, leconfieren el mayor protagonismo a la carta que diseñan, a la manera en que juegan con cada ingrediente, a la forma como conquistan paladares exigentes con preparaciones que entrañan años de investigación y de prueba; a los productos que descubren para sorprender y engalanar con cada preparación.En este listado de virtudes, la presen- tación de cada receta también se ufana de gozar de una imagen única, de una inventiva innovación que traspasa los sentidos. De eso se encarga cada chef o cada bartender, líde- res indiscutibles de cada lugar, quienes se en- cargan de plasmar sus particulares estilos y visiones en cada creación, con las que logran marcar diferencias y, a la vez, puntos de com- petencia para llegar a los primeros lugares de las listas más serias y especializadas del orbe.Justamente, a principios de abril, se dio a conocer la lista de los 50 Mejores Res- taurantes del Mundo, elaborada anualmentepor la prestigiosa revista británica Restaurant, entre la que se destacan algunos de los esta- blecimientos que exponemos en esta edición de Estilo de Vida, tales como: Eleven Madison Park, del chef Daniel Humm, que se quedó con el primer puesto; la Osteria Francescana, del italiano Massimo Bottura, que se apoderó del segundo lugar; El Celler de Can Roca, de los españoles Jordi, Josep y Joan Roca, en la ter- cera posición; y Mugaritz del español Andoni Luis Aduriz, en el noveno lugar.Adicionalmente, exponemos algunas propuestas muy nuestras, que se destacan por su calidad, servicio y menú; y cuatro de los bares catalogados como los más ilustres del planeta, por su constante innovación. Sin más preámbulos, ¡abrimos el menú!68 | Mayo 2017


































































































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