Page 65 - Revista Estilo de Vida Edición 28
P. 65

UN CHEF DE CORAZÓN / A GENUINE CHEF Nelson Sarmiento GaravitoCHEF EJECUTIVO / EXECUTIVE CHEFDesde el 2014, Nelson Sarmiento Garavito se ha desempeñado como Chef Ejecutivo del hotel. Este amante de la coci- na, quien le heredó esta pasión a su mamá, afirma que la cadena Estelar ha sido aliada y un cómplice para cumplir sus sueños. Y ha sido precisamente gracias a la compañía, que ha podido lograr todo lo que se ha pro- puesto, pues ha recibido apoyo, formación y entrenamiento. Para él, hacer felices a los clientes y tener la satisfacción de atender y servir es su principal objetivo, y para lograr- lo involucra a todo su equipo.Since 2014, Nelson Sarmiento Gar- avito has been the hotel’s Executive Chef. A cuisine lover, something he inherited from his mother, affirms that Estelar has been an ally and helper to making his dreams come true. Thanks to the company, he has achieved everything he has set out to do, getting support, education and training. Making customers happy and working in the hospitality industry are essential to him, two activities he accomplishes by in- volving his whole team.65


































































































   63   64   65   66   67