Page 52 - Revista Estilo de Vida Edición 28
P. 52

Osteria Francescana RestaurantLA COCINA EN LA VIVIENDA CONTEMPORÁNEAColumnistaSergio Mutis Caballero Presidente Grupo VALOREn la arquitectura actual, dentro del diseño de una vivienda y su uso cotidiano, la cocina ha sido articuladora de funcionalidad, determinante de la calidad in- mobiliaria y de la decisión decompra de la misma.Por ello, las cocinas de calidad sonuno de los mayores atractivos de las vivien- das contemporáneas; de ahí, la gran impor- tancia de crear un área que no solo permite la preparación de alimentos, sino que ade- más sea funcional y encantadora, diseñada con inspiración. Incluso, en algunos restau-rantes modernos y famosos, es un atrac- tivo para los comensales apreciar la coci- na mientras son atendidos. Su visibilidad como elemento destacado es, entonces, un componente significativo en las viviendas actuales y hasta en los restaurantes de co- mida de autor.Con la evolución de las familias y la nueva realidad de que la mayoría de sus miembros disfrutan cocinando, este espacio es de gran atención para la vivienda de nues- tros tiempos, especialmente en el segmento de lujo, incluidas las de recreo y los inmue- bles con servicios hoteleros. En suma, la ca-52 | Mayo 2017


































































































   50   51   52   53   54